Борис Титов: Будет Рост!

Posted on
Борис титов

Вчера впервые познакомился с партией РОСТ и непосредственно с ее лидером. Борис Титов — человеком близким мне по духу как минимум потому, что он тоже работает с алкоголем  (является председателем Совета директоров «Абрау-Дюрсо»)
Встреча проходила в педагогическом университете, целевой аудитории которой были выбраны студенты-экономисты.

Будет Рост!

От кандидата в президенты я узнал об основных направлениях экономической программы «Стратегии Роста». В ней предлагается вложить резервы из бюджета с нефтяных денег в экономику, а не в удержание инфляции, рубля и банковскую сферу; снизить ставки по кредитам до 5(!!!) процентов, что поможет в создании собственного бизнеса и даст возможность брать жилье в ипотеку без безумных переплат. Плюс ко всему этому предлагается снизить налоги (а вновь открывшийся бизнес будет свободен от них первые пять лет) и тарифы ЖКХ. Новые доходы в бюджет будут направляться на здравоохранение и образование. Это позволит увеличить продолжительность жизни с 70 лет до 83 к 2035 году.

Борис Титов

У Бориса Юрьевича сегодня есть реальный план, как заместить в стране нефтяные доходы новыми производствами. План, как за 5 лет создать 10 миллионов рабочих мест с высокой оплатой, создать 4000 новых заводов, увеличить зарплату вдвое, а пенсии – в 1,5 раза. Как снизить ипотеку до 5 % и где взять в 4 раза больше денег на здравоохранение. Но, конечно, план это хорошо, но вопрос еще в том, как он будет реализован..

Хочу обратиться к будущим экономистам — студентам которые сегодня были на встрече: внимательно слушайте человека, у которого получилось! Нам жить в этой стране и делать ее лучше своими руками и головами.

Борис Титов ведет активную интернет деятельность, множество информации можно узнать в официальных аккаунтах:

https://www.instagram.com/titovby/

https://www.facebook.com/boris.titov.92

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *